sábado, 20 de fevereiro de 2016

Horta - Semear feijões - 2016/Ano Internacional das leguminosas

Amiguinhos!

Sabiam que este ano é o Ano Internacional das Leguminosas?
Na nossa hortinha vamos ter favas e feijões. 
Aqui vemos a turma do 2º ano a semear feijões.
"O feijão, elemento típico da culinária brasileira, não só mistura sabores como também é uma fonte rica em benefícios para a saúde humana. Além de possuir nutrientes essenciais como vitaminas (a maior parte do complexo B), ferro, cálcio e proteínas, que estão presentes em quantias que podem até substituir os produtos animais, o feijão também é um recurso terapêutico. O ferro contido nele ajuda na recuperação de anemias, a fibra da casca do feijão ajuda a regular o funcionamento do intestino, e o cálcio ajuda na recuperação da osteoporose. Não bastasse isso, o feijão ainda é um alimento fácil de ser encontrado. Portanto, ele é, enfim, uma combinação perfeita."
http://www.remedio-caseiro.com/conheca-os-nutrientes-do-feijao-e-seus-beneficios-para-saude/

Nenhum comentário: