Amiguinhos!
Que emocionante!
Depois de apanharmos as vagens das favas, fizemos uma roda e tirámos os grãos. A nossa horta produziu favas enormes que iremos cozinhar em "escabeche".
Receita
Favas de Escabeche
1 kg de favas frescas
Vinagre de uvas q.b.
Azeite q.b.
Alho, pimenta q.b.
Alcepás, cravinho, louro q.b.
Cozer as favas em água e sal. Escorrer a água e juntar o azeite, vinagre e especiarias.
Se utilizar favas secas deixar de molho de um dia para o outro.
É utilizado para acompanhar pratos de peixe e como “dentinho”.
Vinagre de uvas q.b.
Azeite q.b.
Alho, pimenta q.b.
Alcepás, cravinho, louro q.b.
Cozer as favas em água e sal. Escorrer a água e juntar o azeite, vinagre e especiarias.
Se utilizar favas secas deixar de molho de um dia para o outro.
É utilizado para acompanhar pratos de peixe e como “dentinho”.
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